Doppelsieg in Rostock

Auch für die ESV-Master gab es im Juni mal wieder einen Wettkampf. Vier Aktive nahmen am Master Sprint-Cup in Rostock teil, ein Wettkampf, den die älteren ESV-Schwimmer seit Jahren in ihrem Wettkampfplan haben. Alle vier konnten sich auf dem Siegerpodest platzieren. Über 50 m Rücken gab es in der AK 60 sogar einen Doppelsieg für die Frankfurter. Bernd Leppert gewann vor Holger Swazinna. Letzterer setzte sich über 100 m Lagen durch und belegte über 50 m Schmetterling Rang 3, einen Platz hinter Bernd Leppert. Die jüngste und einzige weibliche Starterin, Annette Stein (AK 45), wurde über 50 m Rücken und 100 m Freistil jeweils Zweite. Frank Luban (AK 55) steuerte zur Gesamtbilanz des ESV einen dritten Platz über 50 m Brust bei.